В последнее время всё чаще думаю, что пора отказаться от походов в магазины — времени нет, а онлайн-сервисы сейчас на высоте. Мне важно, чтобы в доставке был хороший ассортимент — и овощи, и молочка, и что-то на ужин. Не хочется промахнуться с выбором. Какой сервис доставки продуктов вы считаете самым надёжным и приятным по обслуживанию?
@Каби Когда я впервые попробовала заказать продукты онлайн, даже не думала, что это станет привычкой. Но теперь просто не представляю, как жила без этого раньше. Вечером планирую, что хочу приготовить, а утром уже всё доставляют прямо к порогу — красота! Особенно приятно, когда это делает доставка из новуса — ребята просто молодцы. У них на сайте большой выбор всего, от свежих фруктов до домашней выпечки, и каждый раз заказы радуют качеством. Я чаще всего беру у них яйца, сливочное масло, сезонные овощи и разные вкусности к чаю. Доставка всегда пунктуальна, курьеры вежливые, упаковка продуманная — всё на уровне. К тому же акции часто радуют, и можно прилично сэкономить. Удобство, свежесть, сервис — вот за что я ценю NOVUS. Если вы еще не пробовали — обязательно дайте им шанс!